跳过导航
Menu
就业
如果你想在高点基督教学院工作, 请阅读我们的信仰声明, 然后提交你的简历和一封求职信,其中包括你想在基督教学校工作的原因.  我们可能会联系您以完成完整的申请.
 
2024 - 2025年开业
中小学技术实验室教师
兼职中学办公室助理
兼职K-8资源教师
幼儿班主任
幼儿助理教师
中学圣经教师
 
教练开口
合资排球总教练
 

威尼斯真人游戏招聘联系人:
PRESCHOOL – Teachers 和 老师的助手;  Suzanne Couillard, scouillard@vypertech.net
TK-8年级-教师, 老师的助手, Substitutes for TK-12;  Scott Prohaska, sprohaska@vypertech.net
高中-教师-威利·圭达,wguida@vypertech.net
ADMINISTRATION – Administrative Staff;  Keith Curlee, kcurlee@vypertech.net
ATHLETICS – Coaches;  Corey Gesell, cgesell@vypertech.net
点击这里查看威尼斯真人游戏教练申请


非歧视性招聘声明
在高点基督教学院就业是开放给合格的个人谁是基督徒的良好品格. 威尼斯真人游戏不歧视就业, 或者在雇佣条款或条件中, 以种族为基础, 性, 国家或民族出身, color, 年龄, 或残疾. 威尼斯真人游戏是一个宗教教育部门,允许使用宗教作为就业标准. 所有潜在的和现有的员工必须同意威尼斯真人游戏威尼斯真人游戏, 他们必须愿意按照学校的信仰声明和学校威尼斯真人游戏伦理和道德诚信的声明和协议来指导他们的生活.

 
报道透明度:http://transparency-in-cover年龄.uhc.com/ 
就业


  • 个人推荐

    我已经向高点基督教学院申请了一个职位. 我已授权学校彻底调查推荐信, 评估, 教育, 以及其他与我是否适合工作有关的事宜. 我授权推荐人和我的前雇主向学校披露任何和所有的就业记录, 绩效考核, 信, 报告, 以及其他与我的生活和工作有关的信息, 在不事先通知本人的情况下. 除了, 我特此公布高点基督教学院, 我以前的雇主, 参考文献, 以及所有其他当事人的索赔, 要求, 或因该等调查或披露而产生或以任何方式与该等调查或披露有关的责任. 我放弃亲自查看任何提供给高点基督教学院的推荐信的权利. 我保证已仔细阅读并理解上述声明.
  • 请回答以下问题,重点是你的基督教信仰. 
  • 神的异象抓住了威尼斯真人游戏,要把一个人从各种各样的语言中救赎出来, 部落和国家(启示录. 7: 9-12).  我们相信神按照自己的形象创造了每一个人(创1:4). 1:27).  因此,信徒被呼召以尊严和尊重的态度去爱和对待每一个承载神形象的人.  这在马太福音22章耶稣的话中得到了总结:爱上帝,爱你的邻居. 
     
    然而,人的心是有缺陷和有罪的. 因此,我们忠实地履行这个命令的唯一解决办法就是耶稣基督的福音.  强调接受耶稣基督为主, 结合马太福音22章的命令和启示录7章的异象,将帮助我们的学生和社区认识并接受上帝在每个人身上创造的个体差异——性别(男性和女性)。, 比赛, 年龄与能力, 文化, 经济地位. 
  • Hpca信仰宣言

    圣经
    1. 圣经是神所默示的人所写的,是神对人唯一的书面启示. 它是神教导的完美宝库. 所有的圣经都是完全真实和值得信赖的.
     
    神性
    2. There is one 和 only one living 和 true God; the eternal triune God reveals Himself to us as Father, 儿子, 和圣灵.
    3. 基督是神永恒的儿子. 他化身为耶稣基督, 他是由圣灵怀的孕, 圣母玛利亚所生, 他没有罪. 他在十字架上牺牲了自己的生命,代替了他的死亡, 带着荣耀的身体从死里复活, 升入天堂, 如今在神的右边被高举.
    4. 圣灵是神的灵,住在信徒里面, 使人明白真理,使人认识罪. 他培养基督徒的品格, 舒适的信徒, 并赐下属灵的恩赐,使他们事奉神.
     
    救恩
    5. 上帝是宇宙的创造者. 人是上帝按照自己的形象创造的特殊创造物.|
    6. 起初,人是无罪的,造物主赋予他选择的自由. 由于人的自由选择,他得罪了神,把罪带进了人类. 这将人置于上帝的谴责之下.
    7. 救恩包括整个人的救赎, 并且白白地赐给一切接受耶稣基督为主和救主的人, 谁用自己的血为信徒获得了永恒的救赎. 只有相信耶稣基督是主,才有救恩.
    8. 所有真正的信徒都能坚持到底. 信徒可能因疏忽和试探而陷入罪中, 但他们必蒙神的大能保守,因信得救.
    9. 基督将亲自和明显地回到地上:死人将复活,基督将按公义审判所有的人. 不义的人将被打入地狱,那是永远受惩罚的地方. 义人必得赏赐,必永远与耶和华同住在天上.
     
    基督徒的生活
    10. 婚姻是一个男人和一个女人在一生的契约承诺中结合在一起.
    11. 孩子,从受孕的那一刻起,就是上主的祝福和遗产.
    12. 人是上帝按照自己的形象特别创造的. 他造男造女,作为他造物的最高之工. 因此,性别的恩赐是上帝创造的美好的一部分.
    13. 新约教会是一个由受洗的信徒组成的自治的地方教会,神要用他们把福音传到地极.
    14. 基督的子民要生活在基督徒的合一中,并且可以为了共同的目的自愿与不同的基督教教派合作,只要这种合作不违背良心,也不损害对基督和他在新约中所启示的话语的忠诚.
  • 个人哲学
    请以段落形式回答以下问题:
     
    1. 你为什么想在基督教学校工作?
    2. 与我们分享你的基督徒见证. 
    3. 你的优点和缺点是什么?
    4. 请总结一下你想提供的威尼斯真人游戏你申请这个职位的其他信息.  
  • Hpca申请人的认证和协议
     
    我知道高点基督教学院在招聘过程中不会因为种族而歧视任何人, color, 国家或民族出身, 性别, 年龄, 或残疾.
     
    我在此证明,就我所知,我在这最初的申请中所填写的事实是真实和完整的.
    我明白,如果发现任何虚假陈述或重大遗漏事实,我可能会被解雇, 或者如果被录用, 不管在发现之前已经经过了多长时间我都可以被立即解雇吗. 如果我在这种情况下被释放, 我进一步理解,我的工资和福利将仅通过释放之日.
     
    我授权高点基督教学院彻底调查推荐信, 工作记录, 评估, 教育, 以及其他与我是否适合工作有关的事宜.
     
    我授权推荐人和我的前雇主向学校披露任何和所有的就业记录, 绩效考核, 信, 报告, 以及其他与我的生活和工作有关的信息, 在不事先通知本人的情况下.
     
    除了, 我特此公布高点基督教学院, 我以前的雇主, 参考文献, 以及所有其他当事人的索赔, 要求, 或因该等调查或披露而产生或以任何方式与该等调查或披露有关的责任.
    我放弃亲自查看任何提供给高点基督教学院的推荐信的权利.
     
    因为我要和孩子们一起工作, 我明白我必须接受联邦调查局的指纹检查,可能还有其他联邦和州当局的指纹检查. 我同意全力配合,提供并记录调查所需要的尽可能多的指纹. 我授权高点基督教学院进行犯罪记录调查.
     
    我明白这只是一份就业申请,目前还没有提供就业合同.
    我保证已仔细阅读并理解上述声明.
  • 下一节:只在申请威尼斯真人游戏 tk -12年级教师职位时填写. 
    如果你正在申请一个普通员工或替代职位, 请跳到底部提交此表格.